-
-
Par kaikoux le 9 Mai 2016 à 09:50
Banane : Beignets flambés à la Banane
Portions : 4 personnesPréparation : 30 minutes100 g de farine de blé50 g de fécule de maïs1 sachet de levure1 pincée de selDes bananesMélanger la farine avec de la fécule,le sel et le sachet de levure.Ajouter de l'eau en remuantpour obtenir une pâte semi-liquide.Laisser reposer la pâte 1/2 heure.Couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur.Tremper les bananes dans la pâte,les plonger dans l'huile bouillante.Les retirer lorsqu'elles sont bien doréeset les égoutter sur du papier absorbant.Les servir par 2 sur une assiette chaude.Arroser d'alcool et flamber sur la table.Servir accompagnées d'une boule de glacepour augmenter le contraste chaud-froid.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique