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Par kaikoux le 4 Mai 2016 à 14:32
Sorbet : Sorbet aux Pamplemousses
Portions : Pour 3/4 de litre de sorbet ou 10 boulesPréparation : 5 minutesGlaçage : 24 heures + 40 minutesRepos : 1 heures 6 pamplemousses mûrs80 gr de sucre semoule1 blanc d’œuf100 ml d'eau Placer la cuve de sorbetière dans le congélateur24 heures avant de préparer le sorbet. Monter les blancs en neige sans sel. Ajouter petit à petit le sucre. Laver et sécher les pamplemousses.
Les presser et récupérer le jus.
Mélanger tous les ingrédients. Mettre la préparation dans un récipient en feret laisser reposer une heure au frais.Sortir le bol de la sorbetière du congélateur. Allumer la sorbetière et verser la préparation dan le bol. Laisser tourner 40 minutes. Sortir le sorbet 30 minutes avant de servir.
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