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Saint Môret
Le Saint Morêt
Son goût frais et sa texture fondanteIl régale les palais des plus petitsmais aussi des plus grands.On le retrouve dans la soupe,mais aussi dans les omelettes, dans les salades.Version salée ou sucréeil donne de l'onctuosité à vos plats. -
Par kaikoux le 7 Mars 2016 à 04:34*Potage : Potage de brocolis au Saint Môret*Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 + 15 minutes1 kg de brocolis frais300 gr de Saint Môret1 oignon jaune4 cuillères à soupe de beurre fondu40 gr de farineNoix de Muscade2 bols de bouillon de légumesSel, Poivre.Laver et couper les pieds de brocolis et les bouquets en morceaux.Peler et émincer l'oignon.Dans une cocotte mettre l'oignon à revenir dans le beurre fondu.Ajouter les brocolis.
Faire revenir le tout en mélangeant avec une spatule en bois.
Saupoudrer de farine et incorporer petit à petit
le bouillon de légumes en mélangeant.
Porter à ébullition pendant 20 minutes à couvert.
Ajouter le fromage pour le faire fondre.Laisser glouglouter à couvert
10 minutes.
Assaisonner avec le sel, poivre et la noix de muscade.
Mixer avant de servir.
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