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Chou Vert
Le chou VertIl existe une multitude de choux.
C'est le légumes idéal pour un régime basses calories.Légume économique et facile à cuisinerle chou se cuisine cru ou cuit.En salade, braisé, farci, en soupe ou en gratin,il se marie avec la viande ou le poisson.Il peut s’intégrer dans des plats raffinés.Astuces :Pour éviter la décoloration du chou rouge
couper le avec un couteau inoxydable.Pour conserver la couleur rouge du choumettre dans l'eau de cuisson un peu de vinaigre ou de citron.Si pendant la cuisson du chou une odeur désagréable se dégagearrêter la cuisson le chou est trop cuit.Mettre dans l'eau de cuissonune noix (fruit) ou une branche de céleri
ou un morceau de pain dans une gaze. -
Par kaikoux le 7 Mars 2016 à 08:52
*Cigares : Cigares fraîcheur au chou vert*
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes1 chou vert1 petite boîte de poire au sirop1 petite boîte de germe de soja8 bâtonnets de surimi50 gr de riz basmatiBicarbonate de soude2 carottesHuile d'oliveVinaigre de framboiseSel, poivre.Faire bouillir de l'eau avec une pincée de bicarbonate de soudeDétacher délicatement les feuilles du choux vert et les garder entières.Les faire blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante.Les égoutter et les réserver.Faire cuire le riz en suivant le mode d'emploi.Égoutter le riz et réserver.Dans un bol, verser le jus de poire, l'huile d'olive et le vinaigre.Mélanger au fouet et assaisonner.Peler les carottes et les râper.Sortir les poires de la boîte.Couper les poires en bâtonnets.Réserver le jus.Couper en julienne le surimi.Égoutter les germes de soja.Dans un saladier mélangerle riz, les carottes, les poires, le surimi, les germes de soja.Arroser la préparation de la moitié de la sauce.Vérifier l'assaisonnement.Étaler une feuille de chou vert sur le plan de travail.Dans le centre de la feuille de choumettre une cuillère à café de préparation.Rabattre le bas de la feuille sur la préparation.Rabattre les 2 côtes vers le centre.Avec la paume de la main rouler le rouleau pour faire un cigare.Réitérer jusqu'à épuisement des feuilles de chou.Fouetter le reste de vinaigrette pour faire une sauce mousseuse.Servir les cigares accompagnés de la sauce.
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