• Légumes : Chili aux légumes au Russell Hobbs

    Programme Cuisson Lente ou Mijotage

     

    1 oignon rouge
    1 oignon jaune
    1 poivron rouge
    1 poivron jaune
    1 poivron vert
    2 gousses d'ail
    1 petite boîte de haricots de Lima
    1 petite boîte de haricots de Cannellini
    1 petite boîte de haricots rouges
    1 petite boîte de tomates
    1 petite boîte de piments Jalapenos verts
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe d'origan
    2 cuillères à soupe de chili en poudre
    2 cuillères à café de cumin en poudre
    1 cuillère à café de coriandre en poudre
    1 cuillère à café de sucre
    850 ml de bouillon de légumes
    1 bouquet de coriandre fraîche

     

    Hacher la coriandre
    Peler et hacher les oignons.
    Peler et hacher l'ail.
    Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières.
    Ouvrir les boîtes, égoutter les légumes et réserver le jus.
    Mettre l'huile d'olive dans le bol cuiseur.
    Sélectionner la touche « Vapeur » et « Démarrer ».
    Faire revenir l'oignon et l'ail
    en remuant avec une spatule en bois.
    Ajouter les poivrons laisser cuire 20 minutes.
    Couvercle ouvert en remuant de temps en temps.
    Ajouter un peu de jus des boîtes si nécessaire.
    Appuyer 2 fois sur Arrêt.
    Ajouter tous les autres ingrédients
    sauf la coriandre fraîche.
    Couvrir de bouillon de légumes
    et si besoin du reste de jus des boîtes.
    Fermer le couvercle et sélectionner la touche « Mijotage ».
    Faire cuire 20 minutes.
    Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée.
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