Salade : Torsades au thon
et Saucisses de Strasbourg
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 7 minutes
240 g de pâtes torsades
1 boîte de thon à l'huile
1 petit concombre
1 tomate
1 oignon tendre
3 saucisses de Strasbourg
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel, poivre.
Faire cuire les pâtes
dans de l'eau bouillante salée.
Laver les légumes et les couper
en petits morceaux.
Couper les saucisses de Strasbourg
en fines rondelles.
Dans un saladier mettre les légumes,
les rondelles de saucisses,
la boîte de thon avec l'huile.
Remuer le tout et assaisonner.
Égoutter les pâtes
et les refroidir sous l'eau froide.
Verser les pâtes dans le saladier,
mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Faire une vinaigrette huile d'olive
et vinaigre de cidre.
Verser dans le saladier, mélanger.
Mettre au frais en attendant de manger.