• Amande : Muffins amande et chocolat par Coline de la Réunion
     
    Portions pour 12 muffins

    100 gr de farine
    100 gr de poudre d'amandes
    60 gr de sucre
    20 gr de Maïzena
    50 gr de beurre
    200 ml de lait
     1 œuf
    1/2 sachet de levure chimique
     1 pincée de sel.

    1661281_694134753971826_34677380_n
    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la maïzena,
    la levure et le sel.

    Préchauffer le four th 6
    (ou 180°C).

    Faire fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes 20 secondes.
     
    Ajouter  le lait et l’œuf. Mélanger énergiquement.
     
    Verser dans le premier saladier avec le mélange de farine.
    Verser la préparation jusqu'au 1/4 de chaque moule.
    Ajouter une cuillère à café de nutella par moule
    et recouvrir par la préparation jusqu'au 3/4.
     
    Placer les muffins au four pendant 25 minutes.
    A la fin de la cuisson, les laisser refroidir
    10 minutes avant de déguster.
    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique