• Ananas : Beignets d'Ananas

    Ananas : Beignets d'Ananas
     
    Portions : 6 personnes
     
    1 ananas
    200 g de farine
    40 g de sucre
    1 paquet de levure chimique
    1 œuf
    1 verre de lait
    1 verre de Rhum vieux
    cannelle moulue
    noix de muscade râpée
     
    Peler l'ananas et couper le en tranches.
     
    Détailler chaque tranche en plusieurs morceaux
     les arroser de Rhum et laisser macérer.
     
    Préparer une pâte à beignets avec farine,
    levure, sucre, œuf et le lait.
     
    Aromatiser de zeste de citron râpé
    ajouter une pincée de cannelle et de muscade râpée.
     
    Enrober les morceaux d'ananas de pâte
    et les plonger quelques minutes dans un bain de friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    Pin It