-
Tomates : Tartine aux tomates et aux foies de volailles à la plancha
Tomates : Tartine aux tomates et aux foies de volailles à la plancha
Portions : pour 6 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 6 minutes6 tranches de pain de campagne1 gousse d'ail3 grosses tomates6 foies de volailleshuile d’olivevinaigre balsamiquesel, poivreFaire chauffer la plancha huiléePeler la gousse d'ail.Frotter les tartines de pain avec la gousse d'ail.Faire griller les tranches de painsur la plancha une minute de chaque côtéet les déposer sur un plat.Mettre 6 belles tranches de tomateset les foies de volailles sur la plancha.Les faire cuire deux minutes de chaque côté.Déposer une tranche de tomatessur chaque tranche de pain grillé et aillé.Saler et poivrer.Ajouter un foie de volaille.Saler et poivrer.Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.Servir aussitôt.