• Souris : Souris d'agneau confites au miel au Multicuiseur Philips

    Souris : Souris d'agneau confites au miel au Multicuiseur Philips

    Portions : pour 4 personnes
    unnamed Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 45 minutes

    4 souris d'agneau
    4 échalotes
    DSCI09074 gousses d'ail
    4 cuillères à soupe de miel
    4 cuillères à soupe de sauce soja
    2 cuillères de fond de veau
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de fleurs de thym
    400 ml d'eau chaude

    Peler et émincer les échalotes et les gousses d'ail.

    Programmer le multicuiseur Philips :
    "MENU", "FRIRE"
    "
    TEMPS DE CUISSON", "40 minutes",
    "START".Couvercle ouvert.

    Dans le bol du multicuiseur
    mettre l'huile d'olive et les souris d'agneau.
    Faire revenir les souris sur toutes les faces.

    Ajouter le miel, le soja,
    le fond de veau et l'eau chaude. 
    Mélanger le tout.

    Ajouter la fleur de thym, le sel, le poivre.
    Mélanger et fermer le couvercle
    du multicuiseur Philips.
     
    Poursuivre le programme.

    En fin de programme
    vérifier la cuisson des souris d'agneau.
    Prolonger la cuisson par 5 minutes.

    Servir avec une tajine aux légumes et de la semoule parfumée.
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