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*Quenelles : Appenzeller en quenelles*
*Quenelles : Appenzeller en quenelles*
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutes250 gr de pain blanc rassis2 dl de lait1 oignonNoix de muscade1 bouquet de persil1 cuillères à soupe d'huile d'olive300 gr d’Appenzeller1 cuillère à soupe de farine2 œufs1 jaune d’œuf80 gr de beurreselpoivreFaire chauffer le lait et le verser sur le pain coupéen petits morceaux et faire gonfler 20 minutes.Hacher le persil et l'oignon, faire revenir l'oignonavec une cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter le persil et le pain mélanger.Râper le fromage (réserver 50 gr)ajouter le reste de fromage,la farine, les œufs et le jaune d’œuf,mélanger et assaisonner, sel, poivre, muscade.Façonner des quenelles à la main,plonger les quenelles 15 minutesdans l'eau chaude, les égoutter.Faire fondre le beurre dans une poêle,Arroser les quenelles.Servir chaud après avoir saupoudrer de fromage les quenelles.