• Poulet : Brochettes de poulet au miel et à l'ananas

    Poulet : Brochettes de poulet au miel et à l'ananas
     
    Portions : pour 4 brochettes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Marinade : 12 heures

    2 escalopes de poulet
    quelques dés d'ananas
    4 cuillères à soupe de sauce soja
    2 cuillères à soupe de miel
    1/2 cuillère à café de gingembre
     
    Mettre les piques en bois à tremper dans l'eau froide.
     
    Mettre les escalopes de poulet
    coupées en dès dans un saladier.
     
    Ajouter les autres ingrédients,
    mélanger, couvrir et laisser mariner
    au frais pendant 12 heures.

    Faire chauffer la plancha huilée.

    Embrocher les dés de poulet sur les piques en bois.
     
    Faire cuire à la plancha en arrosant avec la marinade.

    Servir avec  une salade verte.
    Pin It