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Pomelos : Truite fumée aux Pomelos
Pomelos : Truite fumée aux Pomelos
Portions : Pour 4 personnesPréparation : 10 minutes 1 grenade
2 Pomelos
4 tranches de truite fumée2 cuillères à café de graines de sésameFeuilles de jeunes poussesVinaigre de framboiseHuile de raisinJus de citron
Sel, poivre.
Peler à vif les quartiers de pomelos. Réserver.
Égrainer les grains de grenade. Réserver.
Couper les tranches de truite fumée en lanière. Réserver.
Dans chaque assietteFaire un nid de jeunes pousses. Mettre au centre la tranche de truite en lanières. Ajouter quelques quartiers de pomelos en couronne. Parsemer de grains de grenade. Arroser de jus de citron. Dans un bol préparer la vinaigrette. Mélanger l'huile de raisin, le vinaigre de framboisele sel et le poivre. Présenter les assiettes avec le bol de vinaigrette à part.