• Pomelos : Truite fumée aux Pomelos

    Pomelos : Truite fumée aux Pomelos

    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    1 grenade
    2 Pomelos

    4 tranches de truite fumée
    2 cuillères à café de graines de sésame
    Feuilles de jeunes pousses
    Vinaigre de framboise
    Huile de raisin
    Jus de citron
    Sel, poivre.

    Peler à vif les quartiers de pomelos. Réserver.

    Égrainer les grains de grenade. Réserver.

    Couper les tranches de truite fumée en lanière. Réserver.

    Dans chaque assiette
    Faire un nid de jeunes pousses.
    Mettre au centre la tranche de truite en lanières.
    Ajouter quelques quartiers de pomelos en couronne.
    Parsemer de grains de grenade.
    Arroser de jus de citron.
    Dans un bol préparer la vinaigrette.
    Mélanger l'huile de raisin, le vinaigre de framboise
    le sel et le poivre.
    Présenter les assiettes avec le bol de vinaigrette à part.
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