• Oignons : Beignets d'oignons doux

    Oignons : Beignets d'oignons doux
     
    Portions : pour 18 beignets
     
    0,5 kg d’oignons doux
    125 g de mélange de farine de pois chiches,
    graines de sésame, épices
    1 cuillère à soupe de coriandre
    100 ml d’eau
    sel, poivre
    Préparation
     
    Couper les oignons en deux 
    puis en lamelles de 4 mm environ.
     
    Saler légèrement, poivrer,
    laisser reposer 5 minutes.
     
    Pendant ce temps faire
    chauffer le bain d’huile de friture.
     
    Mélanger la base de farine de pois chiches
    et la coriandre en mélangeant bien.
     
    Ajouter un peu d’eau pour obtenir une pâte assez épaisse pour bien enrober les oignons.
     
    Prélever une quantité d’une cuillère.
    à soupe d’oignons en pâte et la déposer dans l’huile
    doit être suffisamment chaude pour bien frire la préparation
     
    Retourner les beignets jusqu’à ce
    qu’ils soient dorés et croustillants.
     
    Les retirer et les égoutter
    sur du papier absorbant.
     
    Servir chaud.
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