Mélange de viandes : Omelette de Pâques
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
10 œufs
Boutifarre catalane
(boudin noir ou blanc avec des morceaux)
Chorizo fort
Saucisse catalane
5 petits artichauts
10 asperges sauvages
40 g de beurre
Sel
Poivre
1 bouquet de persil
2 oignons
200 g de lardons
Faire un feu de bois pour avoir une jolie braise.
Couper en morceaux les oignons, la saucisse, le chorizo et la boutiffare et les artichauts et les asperges.
Dans une poêle bien chaude mettre le beurre, faire revenir tous les ingrédients en faisant attention
qu'ils n'accrochent pas.
Battre les œufs.
Saler, poivrer.
Verser les œufs sur les ingrédients
Faire cuire l'omelette des 2 côtés.
Garnir de persil ciselés.
Manger l'omelette chaude avec une salade catalane.
Vous pouvez faire la même omelette
sur une gazinière.