• Mélange de viandes : Omelette de Pâques

    Mélange de viandes : Omelette de Pâques
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    10 œufs
    Boutifarre catalane
    (boudin noir ou blanc avec des morceaux)
     Chorizo fort
     Saucisse catalane
    5 petits artichauts
     10 asperges sauvages
     40 g de beurre
    Sel
     Poivre
    1 bouquet de persil
    2 oignons
    200 g de lardons
              
      Faire un feu de bois
    pour avoir une jolie braise.
     
    Couper en morceaux les oignons, la saucisse, le chorizo et la boutiffare et les artichauts et les asperges.
     
    Dans une poêle bien chaude mettre le beurre, faire revenir tous les ingrédients en faisant attention
    qu'ils n'accrochent pas.
     
    Battre les œufs.
    Saler, poivrer.
     
    Verser les œufs sur les ingrédients
     
    Faire cuire l'omelette des 2 côtés.
    Garnir de persil ciselés.
     
    Manger l'omelette chaude avec une salade catalane.
     
    Vous pouvez faire la même omelette
    sur une gazinière.
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