• Mélange de poissons : Merlans et Soles marinés à la plancha

    Mélange de poissons : Merlans et Soles marinés 
    à la plancha
    Portions : pour 1 personne
     Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Marinade : 1 heure

    1 filet de sole
    1 filet de merlan

    Marinade
     huile d'olive
     sel, poivre
     ail en poudre
     un peu de persil haché
     jus d'1/2 citron
    une branche de romarin

    poudre de thym 
     
    Mettre les filets de poisson dans un saladier,
    ajouter tous les ingrédients de la marinade.
     
    Couvrir d'un film alimentaire
    et laisser mariner au frais 1 heure.

     
    Allumer la plancha,  
    huiler légèrement la plaque de cuisson.
     
    Mettre les filets de poissons
    et faire cuire des 2 côtés,
    en parsemant un peu de thym
    de chaque côté.

    Servir chaud avec une salade verte.
    Pin It