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Mélange de légumes : Omelette feuilletée Épinards et Tomates
Mélange de légumes : Omelette feuilletéeÉpinards et TomatesPortions : pour 4 personnes
250 g d'épinards surgelés en branches
1 boîte de tomates concassées
1 cuillère à café d'huile d'olive
8 œufs
Sel, poivre
Plonger les épinards dans l'eau bouillante salée15 minutes.Égoutter et laisser refroidir.Éliminer le maximum d'eau.
Hacher au couteau.
Casser 4 œufs dans un saladier,saler, poivrer, battre à la fourchette.
Ajouter les épinards et battre à nouveaupour bien mélanger.Saler, poivrer.
Égoutter les tomates concassées.
Casser 4 œufs dans un autre saladierbattre à la fourchette.Ajouter les tomates et mélanger encore.Saler, poivrer.
Huiler une poêle à blinis au pinceau.Verser la moitié des œufs aux tomates,cuire l'omelette.Mettre dans le plat de service.
Faire pareil avec l'autre omeletteavec la moitié des œufs aux épinards,déposer sur la première.
Cuire une autre omelette aux tomateset déposer sur la précédente.
Terminer avec la dernière omelette aux épinards.Glisser sur les trois autres.Poivrer avant de servir.