Fruits rouges : Tiramisu aux Fruits Rouges
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure
1 tablette Nestlé Dessert Café
200 g de fraises
150 g de framboises
100 g de Mascarpone
100 ml de crème liquide
16 biscuits à la cuillère
1 cuillère à soupe de Nestlé Dessert 100% cacao
Laver et couper en dés les fraises.
Couper en deux les framboises.
Dans un saladier battre la crème en chantilly.
Réserver au frais.
Faire fondre le chocolat cassé en carrés
au micro-ondes 1 minutes 30 à 500 watts.
Ajouter le mascarpone, mélanger
et incorporer la chantilly.
Dans un plat à gratin, ajouter 1 couche de biscuits,
1 couche de fruits rouges, 1 couche de mousse café mascarpone.
Réitérer l'opération pour finir par 1 couche de mousse au café.
Saupoudrer de cacao.
Mettre au frais 1 heure avant de servir.