• Escalopes : Escalopes de Dinde à l'Italienne

    Escalopes : Escalopes de Dinde à l'Italienne
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    4 escalopes de dinde
    1 capsule de Cœur de fond de veau Maggi
    150 ml d'eau
    4 tranches de jambon cru
    confite12 tomates confites
    1 boule de mozzarella
    10 feuilles de basilic
    2 cuillères à soupe huile d'olive
    poivre.
     
    Poser les escalopes sur du film alimentaire.
    Poser les tranches de jambon sur chaque escalope.

    Poser sur chacune : 2 tranches de mozzarella,
    4 tomates confites et 2 feuilles de basilic.

    Rouler chaque escalope en serrant bien.
    Fermer avec un cure dent en bois.
    Retirer le film alimentaire avant de les cuire.

    Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile
    puis faire revenir les escalopes à feu doux 7 minutes.
    Ajouter la capsule diluée dans l'eau,
    le reste des feuilles de basilic ciselées.
     
    Faire cuire 12 minutes à feu doux. Poivrer.
     
    Servir.
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