• Chèvre : Ravioles au chèvre et au miel

    Chèvre : Ravioles au chèvre
    et au miel
     
    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes

     
    2 bûchettes affinées
    1 chèvre frais
    1 paquet de feuilles de ravioles fraîches
    40 cl de crème de fleurette entière
    60 gr de cerneaux de noix
    1 demi-bouquet de cerfeuil
    1 demi-brin de romarin
    2 cuillères à soupe de miel
     
    Hacher les cerneaux de noix, les 2 bûches,
    rajouter le miel et le romarin finement ciseler.
     
    Garnir une feuille de raviole avec la farce.
    Replier les bords de la raviole pour former un triangle,
    coller avec du blanc d’œuf.
     
    Cuire dans de l'eau salée,
    les sortir dès qu'elles remontent.
     
    Faire fondre le chèvre frais
    dans la crème chaude,
    rectifier l'assaisonnement
    et napper les ravioles de la sauce.
     
    Servir chaud.
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