Betterave : Spaghettis aux Betteraves et Saumon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
400 gr de spaghettis
4 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide
1 betterave cuite
1 gousse d'ail
1 petit oignon rouge de Toulouges
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
additionnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Suivre le mode d'emploi du fournisseur.
Peler et couper la gousse d'ail et l'oignon rouge.
Les mettre dans le bol mixeur.
Couper la betterave en morceaux
la mettre dans le bol mixer.
Mixer le tout.
Faire revenir à feu doux et ajouter la crème.
Mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Égoutter les spaghettis.
Les mélanger à la sauce de betterave.
Couper les tranches de saumon fumé en lanières.
Servir les spaghettis à la sauce de betterave
avec les lanières de saumon fumées.