*Aumônières : Aumônières au chèvre et basilic*
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
4 feuilles de brick rondes
2 crottins de fromage de chèvre
4 cuillères à café de feuilles de basilic fraîches hachées
4 cuillères à café de sirop d'érable
8 brins de ciboulette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les crottins en 2.
Laver et hacher les feuilles de basilic.
Dans un petit saladier écraser à la fourchette les crottins.
Ajouter le sirop d'érable et les feuilles de basilic.
Mélanger à la fourchette.
Vérifier l'assaisonnement le rectifier si nécessaire.
Sur le plan de travail poser la feuille de brick.
Mettre avec une cuillère à soupe
un peu de préparation au centre de la feuille.
Attraper les bords de la feuille
les ramener vers le centre pour former une bourse.
Fermer la bourse avec 2 brins de ciboulette.
Faire pareil pour les 3 autres feuilles.
Badigeonner les bourses d'huile d'olive.
Enfourner 10 minutes.
3 minutes avant la fin de cuisson
mettre le four en position grill
et faire dorer les aumônières.
Servir avec une salade de mâches au vinaigre de Modane.