• Agneau : Tajine d'agneau au citron confit

    Agneau : Tajine d'agneau au citron confit

    1 épaule d'agneau de 1,5 kg
    3 citrons confits
    100 gr d'olives vertes dénoyautées
    6 pommes de terre
    3 carottes
    3 courgettes
    1 oignon
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe d'épices à tajine
    2 verres d'eau
    Poivre.
     
    Peler et émincer l'oignon.
    Peler et couper en rondelles les carottes
    Couper les courgettes en rondelles
    Peler et couper en cubes les pommes de terre.
    Couper les citrons confits en quartier.
     
    Dans une cocotte en terre mettre l'huile d'olive, l'oignon
    les faire revenir en remuant de temps en temps.
     
    Ajouter l'épaule d'agneau la faire dorer sur toutes les faces.
     
    Ajouter les légumes, l'épice à tajine, l'eau mélanger le tout
    avec une spatule en bois.
     
    Laisser glouglouter à couvert
    1 heure à feu doux.
     
    Assaisonner avant de servir.
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