• Virtuocook

    Multicuiseur 8 fonctions

    Regardons la bête de plus près :

    1 couvercle en verre avec poignée
    1 cuve de cuisson amovible
    1 corps de chauffe avec une résistance
    1 écran digital
    1 panier à frire avec 1 poignée
    1 grille pour cuisson vapeur
    1 lot de piques pour fondue.

    Puissance : 220/240V, 50Hz, 1300 Watt
    Capacité : 5 litres

    Composition : revêtement anti-adhésif, verre,
    métal argenté, inox, plastique, silicone.

    Première utilisation :

    Nettoyer la cuve de cuisson
    avec une éponge humide et un liquide vaisselle.

    Présentation du fonctionnement :

    Écran digital
    Touche de réglage de Température + ou -
    Écran de lecture
    Réglage de durée de cuisson + ou -
    Touche marche / arrêt

    Mode Maintien de chauffe : 50°C / 1 heure
    Bouillir : 180°C / 30 minutes
    Rôtir : 240°C / 30 minutes
    Griller : 250°C / 20 minutes
    Vapeur : 250°C / 25 minutes / Grille Vapeur
    Mijoter : 100°C / 6 heures
    Frire : 190°C / 30 minutes / Panier à friture
    Fondue : 250°C / 60 minutes


    Mode d'emploi

    Brancher le Virtuocook.
    Une sonnerie retentit.
    Appuyer sur la touche Marche / Arrêt.
    Le Virtuocook se met en mode veille.
    La température par défaut est de 0°C.
    La durée de cuisson par défaut est de 0:00.

    Sélectionner le mode de cuisson désiré.
    La durée de cuisson et de la température
    s'affiche sur l'écran à LED.

    Régler la température et la durée de cuisson
    selon le besoin avec les touches + ou -.

    Appuyer sur la touche « Marche »
    le Virtuocook démarre.
    En fin de programme une sonnerie retentit.
    Débrancher l'appareil.

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :