• Velouté : Velouté de céleri-rave au curry

    Velouté : Velouté de céleri-rave au curry

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    1 boule de céleri rave de 500 g
    1 branche de céleri
    1 litre de bouillon de volaille
    20 cl de crème fraîche liquide
    1 cuillère à café de curry en poudre
    sel, poivre.
     
    Éplucher et laver le céleri.
    Couper le en dés.
     
    Plonger les dans le bouillon avec la branche de céleri et
    porter à ébullition.
     
    Couvrir et laisser cuire à feu moyen
    15 minutes.
     
    Retirer la branche de céleri
    et mixer jusqu’à l’obtention d’un velouté homogène.
     
    Ajouter la crème et le curry.
    Saler, poivrer.
    Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement.
     
    Servir chaud.
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