Truite : Papillotes de Truites au Beaufort
Portions : pour 6 personnes
6 truites roses
18 cl de vin blanc sec
130 gr de Beaufort
1 branche de fenouil
1 citron
Sel, poivre.
Préchauffer le four
(th. 6 /7)
Couper le Beaufort en 12 lamelles
de 1 cm d'épaisseur.
Couper les tomates en rondelles.
Couper le fenouil en morceaux.
Couper le citron en rondelles.
Couper 6 feuilles de papier aluminium
et les poser sur la plaque du four.
Préparer les papillotes
poser 1 morceau de fenouil
1 rondelle de tomate et 1 de citron
puis la truite salée et poivrée à l'intérieur.
Introduire une lamelle de fromage
dans la truite.
Poser sur chaque truite
1 rondelles de tomate,
1 de citron, du fenouil
1 lamelle de Beaufort.
Arroser avec le vin blanc.
Refermer les papillotes hermétiquement.
Enfourner 20 minutes.
Servir avec une salade verte.