• Surimi : Salade de Coquilles Sauce Marco Polo

    Surimi : Salade de Coquilles
    Sauce Marco Polo
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Repos : 1 heure 30 minimum

    500 gr de coquilles
    20 bâtonnets de surimi
    1 poivron rouge
    1 grand bol de mayonnaise maison
    2 cuillères d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe d'estragon haché
    sel poivre

     
    Dans une casserole d'eau salée bouillante.
     
    Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
    ajouter les coquilles, laisser cuire 12 minutes.
     
    Les égoutter et les passer sous l'eau froide
    pour qu'elles ne collent pas.

    Faire une mayonnaise maison légèrement liquide.

    Dans un grand saladier mettre les pâtes,
    ajouter la mayonnaise,
    mélanger le tout délicatement.
    Réserver au frais 30 minutes. 

    Épépiner et couper
    le poivron en petits dés.

    Couper les bâtonnets de surimi en biseau. 
     
    Hacher l'estragon frais.

    Ajouter le tout aux coquilles
    bien mélanger le tout.

    Réserver au frais minimum 1 heure au frais.
     
    En option on peut ajouter :
    De la tomate en dés et des œufs durs.
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