• Soupe : Soupe de Petits pois Carottes par Kaikoux au Multicuiseur Philips

    Soupe : Soupe de Petits pois Carottes 

    par Kaikoux au Multicuiseur Philips

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 + 60 minutes

    1 kg de petits pois / carottes surgelés
    6 échalotes
    4 gousses d'ail
    250 gr de lardons fumés
    DSCI11552 cubes de volaille
    1 litre d'eau

    Peler et émincer les échalotes
    et les gousses d'ail.

    Programmer le multicuiseur :
    "
    Menu", "Frire",
    "Temps de cuisson", "15 minutes",
    "Start". Couvercle ouvert.

    Dans le bol de cuisson mettre les lardons
    et les faire revenir en remuant avec une spatule en bois.
     
    Ajouter les échalotes et les gousses d'ail.
    Laisser revenir le tout en remuant de temps en temps.DSCI1156

     
    Écraser les 2 cubes de volaille
    sur le mélange lardons, échalotes et ail.
     
    Ajouter les petits pois / carottes.
    Arroser avec l'eau, mélanger,
    fermer le couvercle.

    Relancer la programmation :
    "
    Menu", "Mijoter",
    "Temps de cuisson", "60 minutes",
    "Start". Couvercle fermé

    En fin de programme sortir du bol cuisson
    les petits pois / carottes et les mixer.
     
    Servir avec un morceau de beurre.
    Pin It