• Soupe : Soupe de betterave, potiron et chou blanc

    Soupe : Soupe de betterave,
    potiron et chou blanc

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    3 betteraves rouges
    1/2 chou blanc
    1/2 potiron
    2 oignons rouge de Toulouges
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 litre de bouillon de légumes
    Sel, poivre.

    Peler et émincer les oignons rouges.

    Peler le potiron et le couper en gros dés.
    Couper les betteraves en dés.
    Couper le chou blanc en lanières.

    Faire chauffer le bouillon de légumes.

    Dans la cocotte verser l'huile d'olive et faire fondre le beurre.

    Faire revenir les oignons en remuant de temps en temps.

    Ajouter le potiron mélanger avec une spatule en bois
    pour bien enrober les dés de matière grasse.

    Ajouter les lanières de chou et les dés de betterave.

    Couvrir les légumes du bouillon de légumes chaud.

    Laisser glouglouter pendant 20 minutes.

    Servir les légumes et le bouillon
    avec des croûtons et des lardons grillés.

    Cette soupe peut être servir en morceaux ou mixer.
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