• Soupe : Soupe aux petits pois et Oeufs pochés

    Soupe : Soupe aux petits pois et Oeufs pochés
     
    Portions : pour 4 personnes
     
     800 g de petits pois écossés
    8 radis rouges
      2 tiges de citronnelle
      2 cubes de bouillon de volaille
      120 g de chèvre frais
      8 fines tranches de lomo
      8 œufs
      1 cuillère à café de vinaigre
     sel, poivre.
     
    Réserver quelques petits pois
    pour la décoration. 
     
    Écraser à la fourchette
    le fromage de chèvre et réserver.
     
    Dans une grande casserole
    faire bouillir de l'eau
    et mettre les cubes de bouillon.
     
    Ajouter les petits pois et la citronnelle émincée
    et le lomo coupé en lanières.
     
    Laisser cuire 10 minutes. 
    Assaisonner. 
     
    Mixer la préparation.
    Laisser refroidir.
     
    Laver les radis
    les couper en rondelles fines.
     
    Verser la soupe de petits pois
    dans des bols.
     
    Saupoudrer la soupe de fromage de chèvre,
    des rondelles de radis, du lomo
    et des petits pois. 
     
    Cuire les œufs pochés.
     
    Les poser sur la soupe et servir aussitôt.
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