• Saumon : Oeufs en cocotte au saumon

    Saumon : Oeufs en cocotte au saumon
     
    Portions : pour 2 personnes
    Cuisson : 10 minutes

    2 œufs
    2 cuillères à soupe de crème liquide
    2 tranches de saumon fumé
    Aneth
    1 Jus de citron
    Beurre

    Préchauffer le four à 180°

    Dans un grand plat allant au four
    mettre 2 cm d’eau.

    Beurrer les ramequins

    Dans un saladier
    mélanger la crème liquide
    avec le jus de citron

    Couper les tranches de saumon
    en lanières.

    Dans chaque ramequin :
    mettre la crème liquide, le saumon, 
    l’œuf, le saumon et l'aneth

    Mettre les ramequins dans le plat avec l'eau
    Enfourner le tout 10 minutes.

    Déguster immédiatement
    avec des mouillettes de pain grillé.
    Pin It