• Saumon : Coquilles au Saumon et à l'Aneth

    Saumon : Coquilles au Saumon
    et à l'Aneth
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 12 minutes
    Marinade : 30 minutes

    400 g de coquilles
    250 g de saumon frais
    2 tomates
    20 cl de crème fraîche
    1/2 citron
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    1 bouquet d'aneth
    Feuilles de basilic
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre.

    Dans un bol préparer la sauce marinade
    avec les feuilles de basilic ciselées,
    la gousse d'ail écrasée, oignon émincé,
    le jus de citron, les tomates
    coupées en petits dés.

    Couper les filets de saumon frais en dés
    et les mettre dans la marinade.
    Réserver au frais 30 minutes minimum.

    Dans une grande casserole d'eau bouillante salée
    faire cuire les pâtes pendant 12 minutes.
    Les égoutter et les passer
    sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
    Égoutter à nouveau.

    Dans une sauteuse
    faire revenir les dés de saumon
    ajouter la crème fraîche, l'aneth.
     
    Mélanger le tout
    et laisser chauffer le tout à feu doux.

    Ajouter les coquilles, la marinade
    faire réchauffer doucement
    à feu doux en remuant.

    Servir aussitôt.
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