• Samoussas : Samoussas Jambon, fromage et poires au Multicuiseur Philips

    Samoussas : Samoussas Jambon, 

    fromage et poires au Multicuiseur Philips

    Portions : pour 24 samoussas
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes

    24 tranches fines de jambon cru
    24 portions de fromage fondant
    12 feuilles de bricks
    DSCI09453 poires
    1 jus de citron
    1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
    Poivre.

    Couper les feuilles de bricks en 2
    pour obtenir 24 demies-feuilles de bricks.

    Peler les poires et les couper en lamelles.
    Les mettre dans un petit saladier
    et les arroser du jus de citron.

    Étaler la demie-feuille sur le plan de travail.

    Poser une tranche de jambon,
    DSCI0946
    une portion de fromage coupée en 2,
    des lamelles de poires 
    et terminer par une pincée de poivre.

    Plier les demies-feuilles en triangles.

    Programmer le multi-cuiseur :
    "MENU", "FRIRE",
    "TEMPS DE CUISSON",
    "40 minutes",
    "START". Couvercle ouvert.

    Mettre l'huile dans le bol cuiseur.

    Quand l'huile est chaude mettre à frire les samoussas.
    Les retourner à mi-cuisson.

    Quand ils sont bien dorés les sortir et les poser
    sur une feuille de papier absorbant.

    Les présenter avec des sauces maison.
    Pin It