• Salade : Salade de Spaghettis au Pesto

    Salade : Salade de Spaghettis au Pesto
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure

    250 g de spaghettis
    4 œufs durs
    200 g de lardons fumés

    Pesto au basilic
    100 g de basilic frais
    4 gousses d'ail
    1 petit oignon

    2 branches de thym frais
    huile d'olive
    sel, poivre.

    Faire cuire les spaghettis al dente
    dans un grand volume d'eau bouillante salée.
    Égoutter.

    Les plonger dans l'eau froide 3 minutes.
    Égoutter.

    Préparer le pesto en épluchant l'ail et l'oignon,
    mettre dans le bol du mixer.
     
    Ajouter le thym, le basilic, l'huile d'olive.

    Mixer pour obtenir
    une sauce onctueuse, 
    ajouter de l'huile si nécessaire.

    Saler, poivrer.

    Dans un grand saladier mettre
    les spaghettis,
    les œufs durs coupés en morceaux,
    les lardons fumés.

    Ajouter le pesto au basilic en mélanger le tout.

    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :