Salade : Salade de carottes râpées
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
500 gr de carottes
jus d'un 1/2 citron
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de persil plat
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre de framboise
Sel, poivre.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Laver, sécher et hacher le persil.
Presser le 1/2 citron.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre,
le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajouter la gousse d'ail hachée, le persil.
Mélanger la vinaigrette.
Peler les carottes et les râper finement.
Dans un saladier mettre les carottes
verser la vinaigrette dessus.
Mélanger pour enrober les carottes de vinaigrette.
Servir aussitôt.