• Roquefort : Madeleines au Roquefort

    Roquefort : Madeleines au Roquefort
     
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    150 g de Roquefort
    50 g de gruyère râpé
    1 sachet de levure chimique
    50 ml d'huile de tournesol
    125 g de farine
    1 pincée de sel
    2 oeufs
    100 ml de lait
     
     
    Préchauffer le four à 180°C.
    Mélanger gruyère, farine, levure et sel.
     
    Faire fondre le roquefort bleu dans le lait chaud.
    Ajouter la fondue de roquefort bleu
    puis les œufs et l'huile.
     
    Enfourner pour 20 minutes.
     
    Les madeleines sont cuites
    quand la lame du couteau est sèche.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :