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Risotto : Risotto au Gorgonzola et aux Noix
Risotto : Risotto au Gorgonzola et aux NoixPortions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes250 g de riz2 petit oignons jaunes10 cl de vin blanc70 cl de bouillon de légumes150 g de Gorgonzola2 cuillères à soupe d'huile de noix1 poignée de cerneaux de noix4 tranches épaisses de jambon cruPoivreÉmincer les oignons finement.Faire suer sans coloration dans l'huile de noix.Ajouter le riz, bien mélanger jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides.Ajouter le vin blanc, mélanger et laisser évaporer sur feu doux.Ajouter le bouillon louche par louche en mélangeant à chaque foiset en laissant le riz absorber le liquide.Couper le Gorgonzola en gros dés et l'ajouter au risotto.Concasser grossièrement les cerneaux de noix et les incorporer.Bien mélanger, le fromage doit être fondu.Griller dans une poêle chaude des lanières de jambon cru.Dresser les assiettes, servir sans attendre.