• Ragoût : Ragoût de filet mignon salé, sucré par Kaikoux

    Ragoût : Ragoût de filet mignon salé, sucré par Kaikoux
     
    Portions : pour 4 personnes

    800 gr de filet mignon de porc
    2 oignons
    250 gr de pruneaux dénoyautés
    50 gr de raisins secs blonds
    1 cuillère à soupe de farine
    1 cube de bouillon de volaille
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 dose de safran
    1 cuillère à café de Ras-el-Hanout
    1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    Sel poivre

    Dans un bol mettre à macérer
    les raisins dans l'eau tiède.

    Peler et émincer les oignons
    les faire revenir dans une cocotte
    avec de l'huile chaude.

    Émincer le filet mignon en lanières
     
    Mettre les lanières
    dans la cocotte avec l'oignon.

    Faire dissoudre le cube de volaille
    dans 1/4 de litre d'eau bouillante.

    Saupoudrer de farine la viande
    verser le bouillon sur la viande.
     
    Ajouter les pruneaux, les raisins égouttés
    les épices.

    Assaisonner .mélanger
     laisser mijoter 10 minutes.

    Servir avec une semoule moyenne
    ou des nouilles de riz.
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