• Radis : Soupe froide de radis

    Soupe : Soupe froide de radis
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes

    1 botte de radis
    1 belle tomate
    1 yaourt nature velouté
    sel et poivre
    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    1 cuillère à café de ciboulette ciselée
    1 cuillère à café de persil ciselé

    Nettoyer les radis et ôter les fanes
    (les réserver pour une utilisation ultérieure).
     
    Laver les radis, puis les couper en rondelles
    (en garder quelques-unes pour la décoration).
     
    Laver la tomate, enlever le pédoncule,
    la peler, puis la couper en cubes.

    Mettre les rondelles de radis,
    les cubes de tomate, le yaourt, du sel,
    du poivre, le vinaigre balsamique, le persil
    et la ciboulette dans le bol d'un robot et mixer le tout.
     
    Rectifier l'assaisonnement.

    Servir frais parsemé de rondelles de radis.
     
    Accompagner de tranches de pain toastées.