• Pommes de terre : Gnocchis de Vitelottes

    Pommes de terre : Gnocchis de Vitelottes
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    400 gr de pommes de terre Vitelottes
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    100 gr de farine
    Sel, poivre.

    Faire cuire 20 minutes
    les pommes de terre au cuit vapeur.
    Laisser tiédir et éplucher les pommes de terre.

    Dans un saladier mettre les pommes de terre
    coupées en morceaux.
     
    Les écraser avec la fourchette
    ajouter le sel et le poivre.
    Incorporer petit à petit
    la farine puis l'huile d'olive.

    Dans une grande casserole
    mettre à bouillir de l'eau salée.
     
    Plonger les gnocchis de vitelotte
    dans l'eau bouillante
    quand ils remontent ils sont prêts.

    Les servir avec la sauce de votre choix.
    Pin It