• Poires : Poires pochées aux épices

    Poires : Poires pochées aux épices
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 2 heures

    3/4 de litre de vin rouge corsé
    4 poires fermes
    1 jus d'orange
    1 cuillère à café de cannelle en poudre
    2 cuillères à soupe de miel
    1 bâton de réglisse
    DSCI12181 cuillère à café de 4 épices en poudre.

    Mélanger les épices.
    Presser l'orange.
    Peler les poires, évider le cœur, garder la queue.

    Dans le bol cuiseur verser tous les ingrédients
    sauf le miel et les poires.

    Brancher le multicuiseur Seb et laisser chauffer
    10 minutes en mélangeant de temps en temps.
     
    Prélever 2 louches de vin chaud
    et délayer le miel dans le vin chaud.
     
    Plonger les poires dans la préparation.
    Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

     
    Laisser reposer 30 minutes. 
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