• Oseille : Omelette à l'oseille

    Oseille : Omelette à l'oseille
     
    Portions : pour 4 personnes

    150 g d'oseille
    8 œufs
    1 cuillère à soupe de lait
    50 g de beurre
    sel, poivre.

    Laver l'oseille dans l'eau vinaigrée.
    Égoutter et hacher les feuilles d'oseille.
     
    Battre les œufs à la fourchette
    ajouter le lait, le sel et le poivre.

    Dans une poêle faire chauffer le beurre
    ajouter l'oseille et laisser fondre
    5 minutes en remuant.

    Verser les œufs sur l'oseille
    et laisser cuire en ramenant
    au fur et à mesure les œufs
    déjà pris vers le centre.
     
    Dès que le côté est cuit
    faire glisser l'omelette sur une assiette
    et la retourner dans la poêle
    pour faire cuire l'autre côté
    pour une omelette bien cuite.
     
    Sinon la cuire que d'un côté. 
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