• Oseille : Alose au four

    Oseille : Alose au four
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 40 minutes
     
    1 alose
    oseille 
     vin blanc 
    beurre 
    sel, poivre.
     
    Préchauffer le four à 180°C.
     
    Vider l'alose et l'écailler.
    Beurrer un plat à gratin et poser le poisson.
    Le farcir d'oseille
    (elle va dissoudre les fines arêtes de l'alose).
    Saler et poivrer.
     
    Arroser avec le vin blanc.
     
    Enfourner à Th 7 (180-210°C)
    40 minutes.
     
    Arroser régulièrement avec le jus.
    À mi-cuisson, beurrer la peau.
     
    Arroser régulièrement pour dorer la peau.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :