• Moules : Beignets de Moules

    Moules : Beignets de Moules 
     
    Portions : pour 4 personnes
     
    20 moules décortiquées,
    persil ciselé,
    125 gr de farine,
    1 œuf,
    20 cl de lait,
    huile de tournesol,
    sel et poivre
     
    Dans un saladier mettre la farine faire un puits.
     
    Ajouter l’œuf, du sel et mélanger en ajoutant le lait
    progressivement.
     
    Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile
     mélanger pour éviter les grumeaux.
    saler, poivrer mettre le persil ciselé.
     
    Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
     
    Tremper chaque moule dans la pâte
    et frire dans l'huile chaude pour que
    les beignets soient bien dorés.
     
    Les égoutter sur du papier absorbant
     
    Servir chauds accompagnés d'une salade verte.
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