Mélange de poissons : Tagliatelles
aux Saint Jacques et Crevettes
Portions : pour 4 personnes
Cuisson : 20 minutes
500 g de tagliatelles
500 g de coquilles Saint Jacques
500 g de crevettes roses fraîches
200 g de saumon fumé
1 oignon jaune
2 échalotes
2 verres de vin blanc
2 cuillères d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Dans une grande casserole
mettre à bouillir de l'eau salée
avec 1 cuillère d'huile d'olive,
plonger les tagliatelles
et laisser cuire 15 minutes.
Peler et émincer l'oignon et les échalotes.
Dans une sauteuse
mettre 1 cuillère d'huile d'olive
faire revenir les oignons et les échalotes.
Ajouter les coquilles Saint Jacques,
les crevettes et le vin blanc.
Égoutter les pâtes couper
le saumon fumé en lanières.
Ajouter les pâtes, les lanières de saumon
et mettre la crème fraîche épaisse.
Bien mélanger le tout et servir aussitôt.