• Mélange de poissons : Piperade aux restes de poissons

    Mélange de poissons : Piperade
    aux restes de poissons
     
    Les restes de poisson
    ou un paquet de cabillaud surgelé
    4 œufs entiers
    3 tomates
    2 piments doux
    2 poivrons
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    huile d'olive
    poivre, sel
    persil.
     
    Couper en morceaux et épépiner les tomates.
     
    Couper en lanières les piments et les poivrons.
     
    Peler et hacher l'ail et l'oignon.
     
    Couper en morceaux le poissons.

    Faire revenir dans l'huile les tomates,
     les lanières de piments et de poivrons,
    l'oignon et l'ail et les restes du poisson.
    Assaisonner.
     
    Battre les œufs en omelette
    et les verser sur la préparation.
     
    Servir l'omelette bien baveuse.
     
    Lorsqu'on utilise du poisson surgelé,
    laisser cuire les légumes et le poisson
    pendant 10 minutes avant de faire l'omelette.
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