• Mélange de légumes : Légumes croquants au Multicuiseur Philips

    Mélange de légumes : Légumes croquants

    au Multicuiseur Philips

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 4 x 20 minutes

    4 petites courgettes
    4 petites aubergines
    1 gros oignon rouge de Toulouges
    4 cuillères d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de thym
    1 cuillère à café de cumin
    2 cubes de volaille
    Poivre.

    Laver et couper les courgettes en 4
    DSCI0911dans le sens de la longueur
    puis réunir les 4 tronçons et les couper en rondelles.
    Réserver dans un récipient.

    Faire de même avec les aubergines.

    Peler l'oignon rouge et l'émincer.
    Réserver dans un récipient.

    Programmer le multicuiseur :
    Programme "FRIRE", Temps de cuisson : "40 minutes".

    Verser dans le bol cuiseur 1 cuillère d'huile d'olive.
    Ajouter l'oignon émincé mélanger avec une spatule en bois.

    Laisser cuire 20 minutes couvercle ouvert
    en remuant de temps en temps.

    Au bout de 20 minutes sortir l'oignon confit et le réserver.

    Verser 1 cuillère d'huile d'olive et ajouter les aubergines.

    Laisser cuire 20 minutes couvercle ouvert
    en remuant de temps en temps.

    Au bout de 20 minutes sortir les aubergines et les réserver.

    La programmation du multicuiseur est terminée.

    Reprogrammer le multicuiseur : 
    Programme "FRIRE", Temps de cuisson : "40 minutes".

    Ajouter une cuillère d'huile d'olive dans le bol cuiseur.
    Ajouter les courgettes.

    Laisser cuire 20 minutes couvercle ouvert
    en remuant de temps en temps.

    Au bout de 20 minutes sortir les aubergines et les réserver.

    Ajouter la dernière cuillère d'huile d'olive, le cumin et le thym.
     
    Écraser les cubes de volaille.
     
    Mélanger le tout et laisser frire 2 minutes
    avant d'ajouter les légumes.
     
    Mélanger la préparation.
     
    Fermer le couvercle et laisser cuire 20 minutes.

    Servir chaud ou froid.
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