• Macaronis : Macaronis à la Crème

    Macaronis : Macaronis à la Crème
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    500 gr de macaronis
    200 gr de lardons
    2 champignons de paris émincés
    50 cl de crème fraîche liquide
    24 olives vertes dénoyautées
    poivre
    1 jaune d’œuf.
     
    Dans une poêle chaude, faire dorer les lardons.
    Ajouter la moitié de la crème fraîche,
    laisser mijoter à feu très doux.
     
    Ajouter un peu de parmesan.
    Mettre l'eau à bouillir dans un faitout
    et faire cuire les pâtes al dente.
     
    Ajouter le reste de crème,
    les champignons émincés, les olives.
     
    Égoutter les pâtes.
    Les mélanger à la sauce.
    Ajouter le jaune d'œuf et mélanger.
     
    Servir bien chaud.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :