• Haricots rouges : Salade de fusillis aux haricots rouges

    Haricots rouges : Salade de fusillis
    aux haricots rouges
     
    400 g de fusillis
    1 cuillère à soupe de persil ciselé
    3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    1 petite boîte de haricots rouges
    1 échalote
    3 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
    2 tomates
    1 poivron vert
    1 cuillère à soupe de basilic ciselé
    150 g de feta
    1 jus de citron
    sel, poivre.
     
    Dans une grande casserole faire bouillir de l'eau salée
    ajouter l'huile d'olive et les pâtes.

    Laisser cuire égoutter les fusillis et les passer sous l'eau froide
    pour qu'elles ne collent pas.

    Égoutter les haricots rouges.
    Peler et émincer l'échalote.

    Couper les tomates en morceaux.

    Hacher les olives noires, le persil, le basilic.

    Épépiner et couper
    en petits dés le poivron vert.

    Couper la fêta en petits dés.

    Dans un grand saladier mettre les fusillis,
    les haricots rouges, l'échalote et tous les ingrédients.
     
    Mélanger doucement et ajouter le sel,
    le poivre, l'huile, le vinaigre et le jus de citron.
     
    Servir froid.
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