• Farcie : Truite farcie

    Farcie : Truite farcie
     
    Portions : 1 truite par personne
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
     
    1 truite par personne
    Champignons de Paris
    2 échalotes
    10 gr de pain de mie
    Persil
    Cerfeuil
    Crème fraiche
    1 œuf
    2 tomates
    1 verre de vin blanc
     
     
    Découper des champignons frais
    en petits morceaux,
    les faire étuver avec 2 échalotes.
     
    Retirer l'eau de cuisson,
    ajouter 100 g mie pain émiettée.
     
    Ajouter persil et cerfeuil hachés
     
    Retirer du feu,
    ajouter un peu de crème fraiche épaisse
    puis 1 œuf battu.
     
    Remplir l'intérieur des truites
    de cette farce.
     
    Mettre dans le fond d'un plat à four
    un peu de tomates
    revenues avec des échalotes
    et 1 verre de vin banc
     
    Cuire au four
    15 à 20 minutes
     
    Mixer la sauce
    ajouter 2 cuillères à soupe
    de crème fraiche.
     
    Servir chaud.
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